Будущее где-то рядом...

01:34 

Диалоги с самим собой о самом себе...

Jadoku San
Змей...
Самое неразумное и нелогичное существо - это человек. И с каждым годом становимся всё не разумнее...
И очень больно мы способны сделать только самым близким людям... Возможно мы даже не осознаем этого в нужный момент.
Ну если мы не чувствуем и не осознаём причины конфликта, то почему кто-то должен понимать наши переживании? Да с какой стати люди должны понимать друг друга?
Но если в Вас есть хоть капля чувства (слово, не находящего в моём бедном лексиконе своего термина, но его можно сравнить разве что с человеколюбием, наличием "внутреннего стержня" и других органов чувств),
то в конечном итоге придет тот день и Вы будете страдать от свершенных вами когда-то поступков, сказанных нехороших слов (слово - это самый злой поступок, свершается каждый день без зазрения совести) и ещё всяких проступков. Вы накажете себя сами... А потом будете наказаны ещё раз самыми близкими людьми, которым на самом деле доверяли больше жизни.
Да-да... Вот в такой ситуации я и оказался. Вы абсолютно правы... осознание этого приводит меня в бешенство, а душа норовит разорваться от слёз, которые так истошно рвутся на свободу. Сколько же я боли причинил близким людям... А некоторые ведь уже совсем не близкие. И даже во сне я не могу попросить прощения у одного человека. А казалось бы как просто подойти и сказать: "Прости, что так отвратительно поступил с тобой 3 года назад. Я был не справедлив и вёл себя как последняя сволочь". А что касается близких людей, то даже просто попросить прощение - чисто и откровенно бывает недостаточно... Здесь я должен в чём-то полностью измениться и больше не повторять таких глупых ошибок.

@темы: Слово жизнь...

URL
   

главная